Голикова: Январские пенсии выплатят в декабре!

И так дорогие мои друзья, очередная новость из мира Пенсионного фонда РФ. На этот раз глава сие организации Антон Дроздов с уверенностью сообщил, что после 21 декабря в течении недели всем пенсионерам будут выплачена пенсия, да не простая, а за первый месяц 2019 года.

Также он напомнил, что данная выплата будет небольшим подарком перед новым годом, чтобы нынешние пенсионеры смогли купить подарки дорогим и близким им людям. Как сообщает СМИ – это широкий жест от правительства всем нуждающимся пенсионерам.

Но давайте рассуждать логически. На сегодняшний момент средняя пенсия по стране 14500 рублей. По планам индексация пенсия проходит 1 января каждого года. В 2019 году процент индексации будет чуть больше 7%.

Голикова: Январские пенсии выплатят в декабре!

А теперь вопрос знатокам – будет ли проиндексирована пенсия за январь, которая будет выплачена в декабре? Если брать закон – то нет, так как индексация идёт четко первого числа в начале каждого года. Но возможно служители народу сделают ещё один подарок и эта тринадцатая пенсия будет проиндексирована и увеличена на эти 7%.

Уважаемые читатели, напишите своё мнение по этому поводу в комментариях. Насколько это хорошая вещь для пенсионного слоя населения. Возможно это даст повод – хорошо отпраздновать новый год, купить много подарков. А говорится как новый год встретишь, так его и проведешь – а тут в два раза больше денег.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PensioVed.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector