Новости: Очередное продление «Заморозки» накопительной части пенсии

Жители нашей страны всё ждали, когда же государственная дума уберёт заморозку пенсионных исчислений. Напомню, что данный законопроект был закреплён в 2014 году. Как говорили в верхушке из-за санкционных действий со стороны запада, эта мера способна выровнять дисбаланс бюджета страны.

Рубль падал, многие компании просто гибли под гнётом санкций. Это проблема и коснулась простого люда. В итоге нынешние перечисления в пенсионный фонд, по накопительной части кормят нынешних пенсионеров. Напомним, что ранее пенсионными накоплениями можно было спокойно распоряжаться, переводить в НПФ или в страховую часть. Более это невозможно – пока действует «заморозка».

Новости: Очередное продление «Заморозки» накопительной части пенсии

Страховая пенсия всё также накапливается по стандартному размеру. Ранее заморозка была запланирована до 2020 года. Но депутаты государственной думы решили увеличить срок до 2021 года. Законопроект уже вышел, законе подписан. Надеемся, что эти действия хоть как-то решат проблему с финансами бюджета страны.

ПРОСЬБА! Уважаемые читатели, расскажите своё мнение в комментариях ниже. Как вы думаете, будет ли продление «заморозки» в будущем? Станет ли этот шаг благоприятной почвой для развития государства, народа и страны? Ваше мнение, важно для нас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector